Без тебя мне нелегко

Забир Дюсяев
Без тебя мне нелегко,
Без тебя все дни скучаю.
Без тебя так тяжело,
Что со мною, сам не знаю.
День проходит словно год,
Словно век проходит месяц.
Одиночество гнетет.
Алой кровью обливаясь,
Сердце ноет от тоски,
Скука мысли перекрыла.
Очертания твои
Непроглядна ночка скрыла.
Нахожусь я далеко,
Километры между нами.
Верю, помнишь это всё,
Не уронишь любви знамя.
Для меня ты как маяк,
Я к тебе плыву сквозь бурю.
Ты ж свети, подай мне знак,
Чтоб ковчег мой не разбило.
Коли будешь ты любить,
Будешь ждать все дни и ночи,
До тебя смогу доплыть,
Чтоб взглянуть в любимы очи.
Пережить смогу я боль,
Все лишения и преграды,
Если ты свою любовь
Мне подаришь как награду...