Кинцуги

Минкс
Ты разбила меня,
Оставив лишь осколки,
Бесполезные черепки
Былого величия.
Не будучи расстроена
Развернулась
И исчезла в закате.
Ты не рассчитывала
Что из полу мертвого
Из пепла, фактически,
Восстану.
Осколки соединятся, оставив золотые прожилки на месте шрамов.
Кинцуги
Кинцуги
Опять
Бесподобен
Парю.
Приземленно.