Коляде колхознице

Андрей Богомолов5
Ты ушла рано утром
Наш автобус к семи
На экзамене трудном
Есть награда семьи

Ты ушла рано утром
Попозже шести
В настроении чудном
Даме долго цвести

Ещё встречу наверно
На своём ли пути
Без неё даже скверно
Если долго идти