Диалог с внучкой

Людмила Левина 4
-БАБУШКА,
А ЧТО ТАКРЕ СЧАСТЕ?
А,ЗНАЮ:
ЭТО КАК ЗАПАХ КАНФЕТЫ!
-НУ ЧТО ЖЕ, ВНУЧКА,
НАВЕРНО И ЭТО.
А ЕЩЕ, КОГДА Я ТЕБЯ
ПО ГОЛОВКЕ ГЛАЖУ-
ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ СЧАСТЬЕ.
ДА РАЗВИ ВСЕ
ПРО НЕГО РАССКАЖИШЬ1
а еще,
когда мы идем,
о чем-либо болтая,
это ведь тоже счастье,
да вот не всегда,
это мы понимаем.
а когда,раставаясь,
ты с нетерпеньем
ждешь встречи-
это ведь счастье,
поверь мне!
-бабушка,
а что же такое счастье?
ДА, ЗНАЮ,,
ЭТО КАК ЗАПАХ КАНФЕТЫ!
-НУ ЧТО ЖЕ, ВНУЧКА,
НАВЕРНО И ЭТО...