песнь природы

Арсен Папян Дорвардович
Смеетца солнце по весне
Сирень цветет и ладан в храме
Бьет ножкой жизнь что в животе
Река течет люцкая на закате к ограде
Росмеетца зацветет жизнь рекою бурной
И пролется тишиной песнь природы звучной.