Виновник

Ахисамэ Сатори
Прости меня, пожалуйста, прости
За то, что не могу тебя обнять,
За то, что не могу к тебе прийти,
За то, что не могу поцеловать.

Прости меня, пожалуйста, прости,
Мы временем не в силах управлять,
Мы тонко чувствуем куда идти,
Мы долго учимся туда ступать.

Прости меня, пожалуйста, прости,
Богам разрешено людей прощать,
Богам открыты истины пути,
Богам не нужно смысл понимать.

Прости меня, пожалуйста, прости,
Что полюбив, случайно стал терзать,
Что чувствами не в силах отпустить,
Что сердце разучилось сострадать.

Прости меня, пожалуйста, прости,
Ведь твои чувства мне не разобрать,
Ведь твоё сердце, видно, взаперти,
Ведь разве можешь ты его скрывать?!

Прости меня, пожалуйста, прости,
Мне невозможно "нет" любви сказать,
Мой мир с твоим приходом стал цвести,
Моим желаниям можно улетать.

_________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Vinovnik