Дождливое настроение

Ахисамэ Сатори
Иногда я хочу быть дождём,
Молча бить и стучать по окну,
Чтобы стало вдруг все нипочём,
Дождь не может сказать: "я тону".

Он не любит свои небеса,
Из которых рождается сам,
Жизнь одна для него полоса,
Вот он был и прошёл, и пропал...

Лишь трава накопила росу,
Видно ждёт и зовёт, но постой,
Почему, я никак не пойму,
Люди так же не могут порой.

Вот улыбка едва поднялась
За макушками белых берёз,
Ярким цветом над нами зажглась
После солнечно - огненных слез.

Ты мне веришь, а я тебе нет.
Почему? Невозможно сказать.
Я хочу стать дождём на стекле,
Остальное, прости, наплевать.

___________________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Dozhdlivoe-nastroenie