Моя жизнь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Моя жизнь кувырком!
С кочки к кочке летит неумелая...
Молодая как пташка несмелая,
Где-то навзничь, а где-то ползком.

Моя жизнь невпопад...
С ямы в яму ступает невинная...
Верит на словО людям наивная!
Вслед с укором встречая взгляд.

Моя жизнь маскарад.
Образ...Образ...Сюжет переменчив.
Факт подмены изящно развенчан.
Слог фальшивый из пьесы изъят.

Только грамотно снятые маски,
Равновесие в жизнь возвратят!