Тишина

Александр Малашенков
Тишина грустью давит на душу
Сердце болью стучит от тоски
Неужели вдруг стал я не нужен
Ведь вчера были мы так близки

Ты прости мне бессонные ночи
Слёзы глаз твоих синих прости
Ведь становится жизнь всё короче
Оттого что закрыты пути

Пути к сердцу такому родному
Тропа к милой родимой душе
Тоска молью летают по дому
Боль души спит в цветном неглиже

Только ты лишь способна их выгнать
Грусть тоску в моем сердце убить
И всего-то чуть времени выбрать
И начать меня снова любить

Понимаю я всё так не просто
Не один ещё день горевать
Но ступи хоть ногой на мой остров
Что устал для тебя охранять

Берегу свою душу и сердце
И любовь я дарю лишь тебе
Приоткрой для меня свое сердце
Не губи это чувство во мне

Я всё выдержу боль унижения
Я всё вытерплю страх и позор
Только б снова почувовать жженье
И любви твоей в сердце простор

Лишь бы только была бы ты рядом
Лишь бы губы твои целовать
Лишь смотрела бы вновь нежным взглядом
Позволяла себя обнимать

Жду тебя я всегда в этом мире
И готов даже жизнь я отдать
Чтобы снова ты стала моею
Чтоб женой тебя смог называть