Диалог

Ахисамэ Сатори
И половины не скажу, что знаю,
Признаться, этим очень дорожу,
Ведь ты всей глубины не понимаешь
И потеряешь, если расскажу.

Поверь, лишён возможности открыться,
Ведь буду дверь с поломанным замком
Ты знаешь, проще глупым притвориться,
Чтоб не жалеть всю жизнь себя потом.

Позволь, прошу, остаться тем же самым,
Которым был, когда ты не была
Ещё со мною рядом, лунным взглядом
Дорогу к сердцу моему нашла.

Ты помнишь? Звук раздался очень громкий.
Все кончено. Меня зовёт душа.
Сказала, что любовь моя - потёмки,
И говорит: "любовь не для меня".

Ты не поверишь? Да, я это знаю,
После тебя по времени стою,
Ты - это сон, в конце и я растаю,
Теперь тебе всю правду говорю.

Мне истину хотелось спрятать дальше,
Но видимо момент давно настал
Узнать тебе, что думаю о фальши
Твоей любви, в которой жить устал.

______________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Dialog