Васильковые глаза

Татьяна Заборникова
    Девочка в васильковом берете
    Такого же цвета глазами
    ЖилА на белом свете
    Заполненного чудесами
    Училась прилежно в школе
    На танцы с подругой ходила
    Чувства питала к Коле-
    Его она очень любила
    По ночам глубОко вздыхала
    Слёзы лила в подушку
    Девчонка конечно знала,
    Что увлечён он её подружкой
    Не разделённой любовь осталась
    Надолго её не забыть
    Взрослой девчонка стала
    Сможет ли кого полюбить?
    Берет но шляпку сменила
    Носит классику костюм
    Имидж свой изменила-
    В сумочке косметика,парфюм
    По отчеству её все называют-
    Стала она деловой
    Важное место занимает
    На иномарке возвращается домой
    Дождь в лобовое стекло стучал
    Дворники мелькали пред глазами
    Человек на обочине стоял-
    Мир пОлон чудесами
    Не мокнуть же под дождём
    Она открыла ему дверцу
    Сколько лет всё думала о нём-
    О том,кто близок был так сердцу
    Он благодарен был ей
    Что приютила в машине
    Подумала-"Видно забыл
    Женат давно на Марине"
    В салоне свет включив
    Резко к нему повернулась
    Сердце видно не молчит
    В ней любовь опять проснулась
    Он её потом узнал-
    Девочку с глазами васильков
    Долго так её искал
    Ту,что в памяти,из снов
    Нежно взял её руки
    К губам своим приподнёс
    Испытал все горести,муки
    Когда ветер разлуку принёс
    Он пОнял однажды-
    Васильковых глаз не забыть 
    Не ошибаются дважды
    Не перестал все годы любить
    По стеклу дождинки расплылись
    Судьба спешила навстречу
    Навек сердцА соединились
    В тот холодный,осенний вечер