Весны изумительный плод

Елена Гутник
Как  спелая  груша,  день  сочен:
Надкусишь  -  и  сок  потечёт.
Лучами  насквозь  раззолочен
Весны  изумительный  плод.

Он  столько  таит  вдохновений!
Сорвать,  насладиться  сполна.
В  нём  много  прекрасных  мгновений
И  в  нём  -  красоты  семена.