В твоих объятьях лето испила я губами

Катика Марутян
В твоих объятьях лето испила я губами
И восходило сердце
Лучами, коснувшись остывшей души
Над шалостью капели
Тихонько и нежно свернувшись котенком
В ладонях твоих,
            успокоилось сердце-
У него никогда еще не было дома.
И в час когда утихнет вечер
настанет ночь
     открыв вселенские миры,
То в мире в том, где я и ты
Мне бы смотреть в глаза твои.
И чувствуя тепло ладони
Соприкоснувшись кончиками пальцев
С тобою молча говорить…