Любимая Анапа

Евгений Гусаров 2
Любимая Анапа

 

Люблю Анапу, солнце, радость,

Которую встречаю там.

Полно людей, и рядом счастье,

И скажем вместе "Нет" годам!

И этот праздник ежегодный

Я жду сквозь мрачную зиму.

Я еду к морю смотреть закаты,

Встречать цветущую зарю.