Удел

Ольга Бант
Не нужно больше ничего...
Не нужно...
Лети, журавлик, далеко -
здесь душно...
Здесь не твое давно гнездо -
чужое...
С чужими счастья не дано -
пустое...
Пусты слова, пусты мечты...
Жалеешь?
А жалость не любовь, увы - 
удел лишь...

22.03.17