Спокойствие Дульсинеи

Анна Горицвет
Мое спокойствие ко мне вернулось,
Я поняла, кто это - Дон Кихот.
Душа немного грустно улыбнулась,
Запело сердце - это не пройдет!

Я к поклоненью рыцарей привыкла,
Немного их, по пальцам перечесть,
За них моя возносится молитва,
Я им вверяю смело свою честь.