В душе бардак

Элли Эл
В душе бардак,
В словах обида,
Слеза скатилась по щеке.
Я ухожу.
Так будет лучше,
Свободен путь тебе и мне.
Не отрицая, что люблю тебя,
Скажу: "Прощай",
Уйду, забуду.
Лишь оглянусь в последний раз,
Ни в чём тебя винить не буду.
Зачем меня остановил?
Простить не сможешь?
И не надо.
Ты будешь жить с обидой в сердце,
А я с любовью в пекле ада.

2006 г.