Баллада о верности, или Не будьте скотами!

Сирожа Боцманков
(призывное)

Люди, люди! Не будьте скотами!
Не садитесь вы в тот паровоз,
Что везёт нас к всеобщему блятству,
Но пока что ещё не довёз.

Не играйте вы в эти игрушки,
Не считайте скотов за людей.
И тогда испытаете счастье,
Избавленья от этих бл.дей!