Пора брат, пора

Ол Виннов
Разрастаются русские кладбища - укры дурью заморской маются,
захотелось им стать богатыми - подписались страной в гладиаторы,
и по рабской сути своей - историю мутят скорей,
где иуды родные, каратели - их херои, и созидатели!

Третий год кровь славянская льётся - всё лукавой Европе неймётся.
Ох, той дуре ещё отзовётся - так же было, уже, не раз,
когда крепко Россия возьмётся - прозвучит колокольный бас,
и Православная вера сметёт бандер\ложью химеру!
  (скинет вертлявой Ой\ропе - трясись в католической ноте)
  
      А Новороссии меч возвысит русскую речь!