На берегу

Сергей Лебедев 4
Осенний ветер, дождь, волна седая
И каменистый берег Жигулей,
Окраска леса бурая, гнедая,
Как будто в соснах стадо лошадей.

Куда они несутся, я не знаю,
Как те года, что прожил на земле,
Которые уже и не считаю,
Растаяли они в холодной мгле.