Жизнь программиста

Ирина Лисецкая
Разложу по полочкам
Масштабы бедствия.
Заверну в условия
Все причины - следствия,

Запланирую цикл дня,
В прошлое проведу экскурсию,
Лишь пустая болтовня,
я нашла ошибку в рекурсии.

Завалилась объектами, ссылками,
Потерялась в строке безразмерной...
Лишь простыми людскими словами
Выбираюсь из рутины ежедневной...