Размышления...

Янна Николаева
Женщина любит...- она права!
Во всех проявлениях своей любви...
Лишь женщина может найти слова,
Чтобы "ужалить" вас до кровИ...
Неба весеннего праздничный фрак
Лацканом солнца сквозь тучи блеснет...
Лишь женщина может взглянуть на вас так,
Что в сердце навечно огонь зажжет!
Женщина верит...- хороший знак!
Она лишь внимания вашего ждет...
Лишь женщина может любить вас так,
Как -будто она никогда не уйдет...
Коль в сердце обида смогла прорасти,
Не станет преградой ей ваша сила!
Лишь женщина может так уйти,
Как -будто она никогда не любила...