Безмятежность 101

Ева Нильк
 Бесцветное таяние снега по весне,
Бесшовный небосвод в белесых заплатках облаков,
Беззвучная флейта, рассекающая воздух песней,
Бессонные ночи, накрывшие страстью любовников.
Безумное мерцание мириадов звезд на обратной стороне луны,
Бестелесное существование силуэтов добра и зла,
Безудержный смех серебряной зеркальной кривизны,
Безликие закатные отсветы моря, выгоревшего дотла.