Это не мнё

Татьяна Заборникова
   С похмелья болит голова
   Сердце щемит в груди
   Не закончена жизни глава
   Что ещё впереди?
   Выпью виски глоток
   Чашечкой кофе разбавлю
   Для меня это станет урок
   Цель в своей жизни поставлю-
   Не расплёскивать оставшиеся годы
   Свежей быть лицом,красивой телом
   От жизни не отстать,от моды
   Заняться любимым делом
   Пора пришла задуматься над этим-
   Видно горб могила исправит
   Нам жизнь подарена на свете-
   Себя изменить,никто не заставит