В груди колотится сердце

Елена Немудрякина
В груди колотится сердце…
Оставив на память счастье,
Я предложила раздеться
Чувствам и разорваться на части.
Странная дрожь. Знаю,
Кончилось всё несерьёзно.
Пытаюсь понять. Понимаю.
Стихи превратились в прозу,
Солнце моё стихло
И загорелось ярче,
Кто-то сказал «тихо»,
Кто-то сказал «жарче»…
Мысли мои - кони
Их удержать нереально.
Читай по моей ладони
Это не аморально.
А я раскидаю по строчкам,
Свой разверну фантик..
Пытаюсь поставить точку,
Узлом завязать бантик.
Кончилась ночь странно -
Солнцем раскрылось утро...
Забыла о самом главном…
Думаю, хватит минуты.
Звездой прилетит счастье
Прямо по лбу – больно
Всё-таки, жизнь, здравствуй!
Всё-таки я довольна.

19.08.2010