Час сближения, трепетный вальс...

Надежда Чувашева Войскович
Лишь взглянула в глаза,
Потерял я себя.
А во всем виновата весна...
Приглашаю сказал,
Встрепенулась ты вся,
В быстром вальсе со мной поплыла.

Припев.
Вальс любви, вальс весны и надежды,
Нам, дарил откровения час.
И не будет уже все, как прежде,
Час сближения, трепетный вальс...
И не будет уже все, как прежде,
Час сближения, трепетный вальс...

Замелькали огни,
Мы с тобою одни,
В ритме вальса, тебя я кружил.
Что-то я говорил,
Вечер нас опьянил,
Вальс, собою нас заворожил...

Припев.
Вальс любви, вальс весны и надежды,
Нам, дарил откровения час.
И не будет уже все, как прежде,
Час сближения, трепетный вальс...
И не будет уже все, как прежде,
Час сближения, трепетный вальс...


Закружилась весна,
Вместе с нами она,
Захмелела, от нежности слов.
Ты откуда пришла,
Сердце в плен забрала,
Недотрога, хмельная любовь.

Припев.
Вальс любви, вальс весны и надежды,
Нам, дарил откровения час.
И не будет уже все, как прежде,
Час сближения, трепетный вальс...
И не будет уже все, как прежде,
Час сближения, трепетный вальс...