Слова звучать прошу

Валентина Иконникова
         Вдруг исчезли все слова,
         Мысли заплутали.
         А без них моя душа
         Оживет едва ли.

         Как без них мне жить?
         Ведь порой ночною
         Могли голову вскружить
         И умчать с собою.

         Все слова кружились,
         Как на карусели,
         И на лист ложились.
         Рассказать,воспеть хотели.

         Мою первую любовь,
         Ставшую последней.
         Как превозмогала боль
         И жила надеждой.

         Уводили в летний сад
         Или в осень золотую,
         Напоминая столько дат
         И мамочку родную.

         Где смогла слова сыскать,
         Полк воспеть Бессмертный,
         И потомкам рассказать
         Про подвиг бесконечный?

         За все словам родным
         Я от души спасибо говорю.
         Чтоб не был мир пустым,
         Я их звучать прошу!!!