Будь счастлив

Элли Эл
Я встретила тебя сегодня:
Но ты за ручку шёл с другой.
Тихонько, нежно улыбаясь,
Ей о любви шептал одной.

В твоих глазах сияла радость,
В её глазах горел огонь.
И поняла я: боль не в тягость,
Ведь счастлив ты, пусть не со мной.

2005 г.