Frozen

Май Мирай
Так холодно мне без объятий твоих
У покрытого зимним узором окна.
Полумесяц сияет не для двоих.
В этот вечер, я знаю, ты тоже одна.

Слёзы мёрзнут от холода сердца и в снег
Обращаются, падая на руки мне.
Я хочу в этот миг раствориться во сне
На украшенном кистью метели окне.

Уповаю, что тихо откроется дверь,
Разгоняя сгустившийся в комнате мрак,
Силуэт милый в тесной темнице моей,
Вмиг растопит весь этот холодный бардак.

Сколько раз, сколько раз я пытался забыть
Твои нежные руки и губ дикий мёд.
Но лишь сонные очи мне стоит закрыть,
Снова образ твой дождь цианидовый льёт.

Я разбит на кусочки зеркального льда.
Напоследок ладонью притронься ко мне.
Растопи теплотою своей навсегда
Меня с памятью наших бриллиантовых дней.

Очень холодно мне без объятий твоих.
Белоснежные мысли в сугробе тоски
Обуяли безжизненный полый ледник,
Заморозив последних надежд лепестки.