Люби, моя любимая

Марков Александр Николаевич
Люби, моя любимая, меня,
Как небо любит солнце по весне.
Люби так сильно, как люблю тебя
И вспоминай, когда становится грустней.

И вновь звенит за окнами капель.
Все письма, что писал тебе, храни.
Когда за дверью прячется апрель,
Меня, моя любимая, люби.