Каждый человек может творить чудеса Наполеон Хилл

Юлия Карсонова
    
           Нас каждый шаг ведет к конечной цели
           Возможно все,сознанием управлять,
           Постичь науку управления можно,
           Стоит тебе с основ ее начать.
               
            
        Отец рождения ждал нетерпеливо
        Кто,мальчик или девочка?Гадал,
        Открылась дверь,медсестры вышли торопливо
        И вскоре врач:"За мной,прошу,мужчина"-
           головой кивнув сказал.
             Но прежде я скажу о вашем сыне:
            -В целом здоров,но должен сообщить
             Что нет ушей,зачатков даже не имеет,
             Слышать не может, быть ему глухим.
         Отец не думал ни минуты и ответил:
        -Знаете,доктор,никогда, я не смирюсь,
         Не перестану верить,что сын услышит!
         Будет слышать он меня!
             Проходит время,с кабинета
             Уже другой выходит врач
             И глядя снимки изменений не находит
             Но чудо,чудо!Слышит он меня
         Настрой отца сыграл на подсознание сына
         И вера твердая природу повернула вспять
         Она системы нервной вид новый открыла
         Возможность есть сознанием управлять
             Закончил школу,лучшим был студентом
             Жил полной жизнью с верою в себя
             И верьте мне,жил с ним не по-соседству
             Ведь я отец,эта история касается меня!