Вот тебе кислород... подыши

Александр Мирских
Вот тебе кислород...подыши.
Пусть сердца вновь насытятся кровью.
Нам наверно пора уж решить
Что мы сделаем с нашей любовью.

Нет, затягивать больше нельзя. --
Заточить в себе боль и утрату.
Отрешаются даже любя
Если к прежнему нету возврата.

Что ж ты медлишь сжимая курок,
Ты давай уж, скорей, что есть мочи.
Все кончается видимо в срок
У судьбы не бывает отсрочек.

Не найти нам дорогу назад.
Мы с тобою во всем разобрались.
Только что-то щекочет глаза,
И так хочется чтоб ты осталась.