Издержки эволюции

Галина Шок
Чтобы у женщин сияли глаза,
Им о любви говорить надо чаще!
Что? Вам опять захотелось назад,
В ту первобытную, дикую чащу?

Там ведь понятно всем было без слов,
Кто всех важней и дороже на свете.
Там дамам сердца вручали улов,
А повезёт - то и шкуру медведя.

Нынче же дамам слова подавай!
Мало того, говори их почаще!
Вот у мужчин и трещит голова:
Может быть, рано покинули чащу?

                01-09-2014