Собачьи мечты

Стас Петров 2
Чтоб без меня хозяин не ушёл ,
Я способ задержать его нашёл .
Устроил из туфлей его кровать ,
И в них теперь всегда я буду спать .

Начнёт их одевать , ... меня разбудит ,
И точно взять с собою не забудет !

22.03.17.