Двадцать второе марта две тыщи семнадцатого года

Сережа Вечностев
Я знаю как устроен мир
Как предают и любят деньги воры
Прошёл я через тысячи иуд
Нашёл друзей и разных и убогих

Как бы с тобой не знаю я пока
Остался чист я в омуте зелёном
Но видит бог из церквей новый ад
Качают чёрные из загнаных в загоны

Я правду часто людямговорю
Она не принята в таком больном вагоне
И бегают за новыми в страю
Тех кто замарался замарочкам в пардонах

Бытует мнения разные о том
Что видят люди свое лишь в человеке
И суд небесный по миру огнем
Все давит кармой невидимые плети

И разговоры льються ветерком
И впитывают гадость каменные стены
И старый сон преследует меня
Война и мир все движется к ответу

 Он посмотрел как буд то я есть зло
Учуяв правду говорящих мехов
Он убежал как буд то от огня
Не ведержав святой бремя

Не понимания все труться по реке
В глазах людей их ауры немые
Я чувствую заблуждения страхи э
Но многие не любят эту тему

Так жить я думаю нельзя
Такая тяжесть вас взорвётся треском
И случаются конфликты бугуля
Тех качеств что присущи бесам

Ну а любовь бывает у руля
И кулаками защищаться лесом
Те кто погряз депрессией греха
Любовь внутри его угасла
не утешным

Но есть малая искорка добра
Любви начала космоса вселенной
Ты осознанай все уровни ума
Все видят то чего бывает вестью

Мы разные под куполом живём
С обидой радостью природой
Но понимать все нужно не умом
А пульсом жизненной погоды

Жить сердцем наполненном любви
По чистоте и честности породы
И уважаться себя и больше не шалить
Быть чистатой без дури и дурюшек