Мы с тобой расстались так нелепо

Саша Тюрик
В этом мире нет тебя дороже,
моё сердце по тебе болит.
Может быть и ты скучаешь тоже,
и душа твоя в полёт летит.

ПРИПЕВ:
Мы с тобой расстались так нелепо,
где-то потеряли наше лето.
Про любовь с тобой мы позабыли,
и в пространстве временном застыли.

Мы с тобой расстались так нелепо,
наш разрыв оплакивало небо.
Мы спиной к друг другу повернулись
и обидою сердец коснулись.

Помнишь как тебя я обнимал,
в этом мире жил я лишь тобою.
Женщиной Любимой называл,
верил я что ты дана судьбою.

Сердце теплотой твоей согрето,
память не даёт забыть тебя.
Ну давай вернёмся в наше лето,
где для нас двоих встаёт заря.

Протяни скорей мне свою руку,
уведу тебя я в дальний край.
Вместе мы забудем про разлуку,
сами создадим себе свой рай.