Скатертью

Армада
Спрячь лицо и свои удивленные брови.
Я все жду, когда ты слезинку в ладони уронишь.
Сидишь светлый и писаный будто с иконы.
Я тебя все равно разозлю, разобью я до крови
Твои тонкие скулы, горбинку сотру с носа.
Языком проведу по открытой ране полоску.
Сниму кожу с чутких пальцев твоих несносных.
И все тело сниму, чтобы ты стал совсем плоским.
Лучше сразу исчезни, без звука и без взгляда.
Уходи высоко и паси там, в горах, своё стадо.
Каждой твари тебе по паре и каждой  по паре б**ди.
Я не злюсь, и дорога тебе от меня — скатертью.