Пора опавших листьев

Галина Шок
Как выраженье наших мыслей,
Как подтвержденье наших слов,
Пришла пора опавших листьев,
Пора прохладных вечеров.

Пора стихов и светлой грусти,
Пора туманов и дождей.
И с каждым днём всё ближе устье
Реки грядущих наших дней.
 
Всю  скоротечность нашей жизни
Острее ощущаем мы,
Когда тропой опавших листьев
Бредём под звуки тишины.

                08-09-2014