Мы

Олисия
Мы с тобой гуляли поздно вечером
Ты меня до дома провожал
Мы с тобою любовались вечером
Ты меня так нежно обнимал

Ты называешь меня ласково
Милая, солнышко моё
Ты моя нежная зоренька
Ты моя яркая звёздочка

Ты светишь в темноте
Освещая путь мне
Ты сияешь вся в лучах заката.
Ты моё солнце ты моя заря.

Я растворилась вся в тебе
Я покорилась нежным чувствам
Я отдалась во мгле любя тебя
Ты расценил это как дар тебе

И ты от меня уходить к ней
Почему так вышло не пойму теперь
Что произошло между нами вдруг
Не пойму почему теперь ты не со мной

Что я сделала тебе не так
Что я сделала тебе не то.
Ты скажи любимый мой
Почему так вышло, почему?

Ты сказал, что любовь прошла
Ты сказал, что чувства остыли
Ты сказал, что не любишь меня
Ты сказал, что она покорила тебя

Она покорила твоё сердце
Она забрала твою душу
Она проникла в тебя
Ты отдался ей, её же не любя.

Но вскором времени ты пришёл ко мне
Я распахнула дверь тебе
Ты вошёл стал нежно изъясняться
Прости прими я больше не уйду

Я простила и всё позабыла
Ведь я тебя искренне любила
Ты мне причинил мне много боли, страдания печали
Но Любовь оказалась сильнее.

И мы снова вместе с тобой сейчас
И мы с тобою счастливы в этот час
И мы не допустим ошибок на этот раз
Ведь друг без друга мы не можем никак