Жизнь прожить

Андрей Поздняков Лирик
А без страданий, счастья не оценишь.
И радость, без печали не поймёшь.
И жизнь, чужою меркой не измеришь,
И словно поле ты её не перейдёшь.

начато
17 марта 2017
21.30.

окончено
22 марта 2017
15.10.