Подарок

Галина Шок
У кого-то в руках синица,
У кого-то - пустая клетка.
Ну а я могу веселиться -
Мне в подарок досталась птица
С интересной такой пометкой:
"Птица счастья"! Подарок царский!
Только боязно как-то верить.
Жизнь - она далеко не сказка...
Может, это измазался в краске
Воробей, непоседа серый?

                14-11-2014