Бесконечное сегодня

Мари Сакура
Твой кит нырнул сегодня в моё море,
Обрызгав пламенем все уголки души.
Я вновь в тебя влюбляюсь поневоле.
Ты - бесконечный зов подорванной тиши.

Голубизной сверкает моё море,
В нём блещет отражение младой мечты.
Так близок путь к тебе, пока в зазоре,
Глотая кровь и соль, пойму, как золот ты.

Твой кит сломал сегодня моё море.
Вновь чёрен мир и тлеют угольки души.
Из лабиринта выход иллюзорен.
Остановилось время на твоём:"Верши".

Мечтой сегодня вновь я поплатилась,
И страшен коридор сегодняшних "прости".
История с тобой не завершилась:
Сегодня будет длиться век кривой пути.

22.03.17.