Самая

Яле Генда
Гомеопатия, телегония, некромантия.
Демонология, хиромантия, порнография.
Столоверчение, кабалистика, соционика.
Сетевой маркетинг, новая хронология.

Патриотизм, визуализация, бизнес-коучинг.
Аюрведа, расстановки, арбитраж трафика.
Профессиональный спорт, новая драма, хипстеры.
Культуральная социология, фитнес, веганство.

Но самая отвратительная ложь – всё равно любовь.