Юрэй

Сьюзен Да Сильва
Она появилась в астрале и за спиною,
В бок укусила, дрянная, дырку во мне пробив,
Она почти год жадно питалась мною,
И всякие твари ходили ко мне, год этот был паршив.

Одни её называют панночкой,
Другие утопленницей, в Японии это юрэй,
Похожа она на несчастную нашу Садако,
Одежда белая, а волосы ночи черней.

Откуда она, не ведаю, может быть дух умершей,
Паразитирует много, липнет ко всем живым,
Может быть злая на всех из-за любви отвергшей,
И мстит теперь всем, бегает за чужим.

Улыбка её зловещая о чём-то вещала мне,
Ходила за мной словно зомби, и слышен собачий лай,
Однако потом перестала ко мне приходить во сне,
Но всё же о ней ты помни, не забывай.