Долгожданная Весна

Татьяна Дизик
Ветер листьями играет,
Кошки песни распевают,
Наконец, пришла она,
Долгожданная Весна!
Март раскрыл свои объятья,
Не надев, пока что, платье,
Пробудилась ото сна
Вечно юная Весна.
Снег сошел, подсохли лужи,
Зонтик, правда, всё же нужен,
Солнце светит, дождь идёт
- Вот, весенний переплёт.
Влюблены все: люди, звери
Как на праздничной премьере
Песни нам поёт она –
Очень звонкая  Весна!