Терзание

Зинедин Зрал
Терзаюсь я и рвусь на части,
Хочу делить с тобой все страсти,
Касаясь чувств твоих рукой,
Внести в свой мир тебя такой.

Своей улыбкой, будто “Ра”,
Растаять снегом ты заставишь,
Звучит так страшно! Ну, а я,
Похожий не на бунтаря,  –
Смотрю и таю, как покажешь.

Одной улыбки мне хватает
Гасить терзание своё,
И пусть меня всегда ругают,
Ведь видел я лицо её.