День рожденья

Галина Шок
День рожденья - самый грустный праздник:
Нам ведь так не хочется стареть!
С каждым годом кажутся прекрасней
Нам картинки тех ушедших дней.

Только стоит ли грустить напрасно?
Время бег остановить нельзя!
Жизнь, она по-своему прекрасна,
Даже если нам порядком за...

Ведь не зря мы учимся с годами
Время по особому ценить,
Наслаждаться встречами с друзьями,
Добрым отношеньем дорожить.

Не отталкивать протянутую руку,
Не жалеть душевного тепла,
Постигать прощения науку
И такой, как есть, любить себя.

Радоваться солнцу и рассвету,
Радоваться снегу и дождю.
И, давая мудрые советы,
Добавлять: "Я просто вас люблю!"

                07-04-2015