Весенний вечер над полями!

Наталья Близнецова
"Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему..."
  Екклесиаст 1:5

Весенний вечер над полями,
Горит блистая небосвод,
Украсив светлыми лучами,
Всполохи водят хоровод.

Вот солнце к краю покатилось,
Лучом привет земле послав,
И в озерочке отразилось,
Волной игривой приласкав.

Горы слегка оно коснулось,
Рассыпав сказочный узор,
Лучистым светом всколыхнулось,
Палитрой осенив простор.

Весёлый ветерок струною,
Чудесной  лирой дополнял,
Вокруг сияло красотою,
Всё что Великий Бог создал!

Весенний вечер над полями,
Заката вечного печать,
Красивыми хочу словами,
Творцу Вселенной Честь воздать!




     Отзыв Анны Кусковой 2:

Горел закат, лучи тянулись,
Сверкая нежной красотой,
На небе звёздочки проснулись,
И восхитились высотой.
Внизу, планета голубая,
Плыла описывая круг,
И мысль нагрянула благая,
Вписать её в число подруг.
Чтобы все вместе веселились,
Прекрасен этот был предлог,
Танцуя радостно кружились,
На них смотрел с улыбкой Бог.