Духовное сердце

Мария Грузденкова
Духовное сердце  +

Сердце живёт счастливо,
радость, плеская вокруг,
Много благих порывов
в нём возникает вдруг.

Много молитв и песен,
много добра и зла.
Сердцу весь мир не тесен
на доброту в делах.

Сердце в своём уделе,
в малом угле груди
Бьётся на мир, хоть в теле,
будет им Бог судить

Душу, что хочет Рая,
душу, что любит Бог,
Радость оно плескает
в ленты глухих дорог.

Сердце живёт счастливо,
тиком своим живёт,
Всякие есть порывы
в сердце за весь живот!*
* - церковно-славянское слово – Жизнь.
13.4.13г.

Иллюстрация из архива компьютера.