Ответ на SMS от С

Юрий Абазов
                "Не твоя душа творит во мне покой,
                А лечит душу понимание.  На кой?
                Ведь, если ты не любишь тихий быт,
                То будешь, точно, им ,зудя, забыт,"
                (SMS от С.)

Моя душа вам не даёт покоя,
И вряд ли лечат пониманьем - боли,
Исполненной такой большой тоскою,
Что нет ни счастья, твёрдости и воли,
А просто - быт своею суетою
Никак не сочетается с любовью.

..................................................

Так пусть тебя мои стихи
Любовью к жизни согревают,
И будут дни твои тихи,
На что я их, благословляя,
В душе невольно обнимаю
Те бёдра белые твои...
И мне мерещились стихи,
В которых я тебя не знаю.